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gastronomiaLa nostra cucina vi propone un vasto assortimento di piatti tipici piemontesi preparati con ingredienti di prima qualità per presentare sulla vostra tavola genuinità e gusto.
Oltre ai piatti dal gusto tipico regionale proponiamo un menù di piatti di cucina leggera senza perdere il piacere del gusto. Si realizzano anche piatti su ordinazione per le vostre esigenze.
La Piemontese Carni vi propone una sua specialità: “L’agnolotto dal Maslè” (arrosto di manzo, cavolo verza, uova e parmigiano) secondo un’antica ricetta di famiglia.
Per la festività natalizia questo prodotto raggiunge la somma bontà con una variante: al posto dell’arrosto di manzo viene preparato con il brasato di bue.

 

branzino olio e limoneflans erbette carote e fonduta
gamberi in salsa aurorainsalata di pollo con carote e sedano
pate di fegato di vitellopeperoni in bagna cauda
semolini dolcivoulauvent con fonduta
bunettorta salata alle verdure

Il nostro banco GASTRONOMICO

Oltre 50 referenze: vasto assortimento di piatti pronti.
Ecco un piccolo estratto dei nostri piatti…..

Antipasti vari freddi e caldi
  • insalata russa e capricciosa
  • vitello tonnato
  • lingua in salsa rossa e verde
  • nervetti alla piemontese
  • insalata di bresaola parmigiano e rucola
  • insalata di pollo carote e sedano
  • insalata di polipo
  • gamberetti in salsa aurora
  • branzini al limone
  • sancarlino
  • tomini in varie tipologie
  • flans di zucchine e carote con fonduta di maccagno
  • peperoni in bagna cauda
  • sformatini di verdure

Primi
Piatti di stagione:
  • Lasagne all’emiliana
  • Crespelle radicchio cipolla e prosciutto crudo
  • Gnocchi alla romana
  • Cannelloni di magro ricotta ed erbette
  • Cannelloni all’emiliana
Secondi
Piatti di stagione:
  • Arrosti di vitello
  • Roast beef
  • Brasato di manzo con polenta
  • Spezzatino di vitello sanato con polenta
  • Tasca di vitello farcita
  • Pollo alla cacciatora
  • Polli allo spiedo (il sabato)
  • Verdure cotte
  • Branzini al cartoccio
  • Nasello impanato

Dolci
  • Bounett
  • Crème caramel
  • Panna cotta in vari gusti
  • Mousse al cioccolato
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