I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Macelleria

carne macelleriaLa provenienza delle nostre carni bovine è esclusivamente di “Razza Piemontese”.
Vengono così selezionate e proposte le qualità:
SANATO (vitello di 6/7 mesi alimentato esclusivamente a latte naturale tipico della zona Canavesana);

VITELLO DEL MONFERRATO (Fassone Piemontese detto anche “della Coscia” tipico della zona monferrina);

MANZO (bovino adulto di cui fanno parte anche i “Castrati” e il famoso ”Bue di Natale”. Inoltre nel settore avicolo troverete galli, faraone, galline e a natale il famoso “Cappone” tutti allevati a terra e di provenienza nostrana.

 

galli e faraonehamburger e spiedini
bolliti carneinvoltini di vitello e di pollo

Il nostro banco

Vasto assortimento di preparati e derivati dalle carni.

  • bolliti
  • arrosti e brasati
  • costate
  • fiorentine di Fassone, Manzo e Sanato
  • rollate
  • pronti a cuocere come (hambouger, spiedini, milanesi impanate, involtini farciti, polpette)
  • tasche farcite
  • costine
  • braciole
  • lonza
  • petti e cosce pollo o tacchino
  • galli, polli, faraone, quaglie
  • conigli
  • involtini di pollo o coniglio
  • rollate di pollo
  • petti d'anatra
in alto