I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Salumi e formaggi

formaggi tagliereProponiamo un assortimento di salumi artigianali da noi prodotti con carni suine allevate in cascina con la sapienza dei nostri contadini. Tradizione di famiglia è la “paletta Biellese” ed il “salam d’ula”.

Il tagliere dei formaggi è composto da maccagni e tome tipiche delle nostre valli arrichito poi da Parmigiano Regiano Millesimato e Pecorino Sardo proveniente da pastori della zona di Pattada.

 

affettati varipaletta biellese
parmigiano reggianoprosciutti crudi
tagliere di formaggitagliere- di salumi

Il nostro banco

Vasto assortimento di salumi e formaggi selezionati.

  • salami crudi (a rete, cacciatore, selvaggina (cervo, capriolo, camoscio)
  • cotechini
  • salami da cuocere
  • paletta biellese
  • prosciutto cotto / crudo
  • bresaola e mocette
  • affettati vari
  • maccagno della Valle Elvo e Valle Cervo
  • toma biellese fresca e stagionata
  • parmigiano regiano millesimato
  • pecorino sardo (di fossa, fioretto bianco, fioretto nero)
  • caprino fresco e stagionato
in alto